Termos de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Mais Pfizer é um programa de incentivo à adesão do paciente ao tratamento prescrito por seu(sua) médico(a) (“Mais Pfizer” ou “Programa”). Desenvolvido pelos Laboratórios Pfizer Ltda. e Wyeth Indústria Farmacêutica Ltda. (em conjunto, “Pfizer”), o Programa tem como objetivo principal levar a saúde mais próxima do paciente participante do Programa (“Participante”), fornecendo informações sobre o tratamento e oferecendo descontos na aquisição de medicamentos selecionados.

Para que a Pfizer possa oferecer tais benefícios aos pacientes, é necessário que ela colete e trate alguns dados pessoais dos Participantes do Programa. Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) apresenta, de maneira simples, objetiva e transparente, as práticas adotadas pela Pfizer em relação ao tratamento de dados pessoais dos Participantes no âmbito do programa Mais Pfizer.

EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM A PFIZER SEJA UMA ESCOLHA DO PACIENTE, ELA É CONDIÇÃO PARA PARTICIPAÇÃO DO PROGRAMA MAIS PFIZER. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.

Para fins desta Política de Privacidade, a Pfizer atua como controladora dos dados pessoais.

 

Quais Dados Pessoais Coletamos

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. A Pfizer coleta Dados Pessoais de diversas formas, incluindo através do cadastro realizado pelo paciente, das solicitações feitas em nossos canais de atendimento e da utilização do site do Mais Pfizer.

Coletamos os seguintes Dados Pessoais:

  • Informações de cadastro. São as informações que o Participante fornece ao realizar o cadastro no Programa por um dos canais disponíveis (Central de Atendimento, site, ou farmácias parceiras do Mais Pfizer): nome completo, CPF, endereço de e-mail, número de telefone e medicamento prescrito. São coletadas também informações relacionadas ao(à) médico(a) prescritor(a): nome do(a) médico(a) e número do CRM.

 

  • Informações de navegação. São as informações que coletamos dos usuários (Participantes ou não) que navegam no site do Mais Pfizer: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, data e hora de acesso, idioma de preferência, entre outras.

 

  • Outras informações fornecidas pelos Participantes. São as demais informações voluntariamente fornecidas pelos Participantes do Programa, como por exemplo em comunicações com a Pfizer por meio do Central de Atendimento.

 

Como Utilizamos os Dados Pessoais

A Pfizer utiliza os Dados Pessoais, inclusive dados de saúde dos Participantes, para os fins descritos nesta Política de Privacidade e quaisquer outras finalidades previamente informadas ao titular dos dados.

Nós utilizamos os Dados Pessoais para:

  • Viabilizar a concessão de descontos na aquisição de medicamentos.
  • Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Participantes.
  • Entrar em contato com os Participantes, caso seja necessário, como por exemplo para comunicar sobre alterações no regulamento do Programa e nesta Política de Privacidade, informar sobre novas funcionalidades do site e responder a solicitações, dúvidas e reclamações.
  • Realizar análises estatísticas sobre os Participantes e os(as) médicos(as) prescritores(as), para aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços.
  • Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do site do Mais Pfizer.
  • Aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Participantes no uso do site do Mais Pfizer
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias, inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos.
  • Investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Pfizer, nossas afiliadas ou terceiros.

 

Com Quem Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros não parceiros da Pfizer, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Para outras empresas do Grupo Pfizer, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nessa Política de Privacidade.
  • Para agentes, contratados e prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da Pfizer e de acordo com as instruções da Pfizer, para a prestação de serviços como armazenamento de dados, gerenciamento da base de pacientes, envio de comunicações, manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros.
  • Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória.
  • Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).

Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais da Pfizer.

 

Como Coletamos os Dados Pessoais

Além das informações que os Participantes voluntariamente nos enviam, utilizamos certas tecnologias como “cookies”, “web beacons” e “IPs” para a coleta de informações no site do Mais Pfizer.

Ao navegar no site do Mais Pfizer ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O site insere cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do site, possibilitando que a Pfizer identifique quais funcionalidades são preferidas pelos usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

Se o usuário estiver cadastrado no site, quando fizer o log-in, poderá ser fornecido um cookie, que será mantido pelo site ou pelo navegador, e conterá um identificador. Este tipo de cookie é usado para identificar o usuário e fornecer-lhe acesso a áreas do site que são limitadas a usuários cadastrados, tais como aqueles que permitem que o usuário visualize e gerencie sua conta.

Caso o usuário se cadastre e entre em nossas áreas de acesso especial e tiver modificado seu navegador ou site para não aceitar cookies, precisará reiniciar o navegador para aceitar os cookies enviados. Caso contrário, o usuário poderá não ter acesso a certas áreas do site. Para aprender mais sobre cookies e como especificar os cookies de sua preferência, favor pesquisar "cookie" na parte de "Ajuda" de seu navegador.

Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos no site que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.

O usuário poderá tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.

Sites, conteúdos e aplicativos de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Pfizer poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Pfizer não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Pfizer poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do site. 

 

Comunicações 

A Pfizer não solicita informações pessoais por e-mail. Por este motivo, a Pfizer não se responsabiliza por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (técnica comumente conhecida como phishing).

 

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A Pfizer emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

 

Por Quanto Tempo São Armazenados os Dados Pessoais

A Pfizer armazena os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Pfizer; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

 

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

  • Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
  • Acesso aos Dados Pessoais.
  • Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
  • Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, entre em contato conosco através do telefone 0800-0126644 (de segunda a sexta-feira das 8h00 às 20h00) ou em [email protected].

 

Dados Pessoais de Crianças

Caso o Participante tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se um usuário nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Pfizer mediante solicitação.

 

Alterações a Esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Pfizer, a seu exclusivo critério. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.

Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do site do Mais Pfizer ou qualquer outra forma de comunicação com os Participantes. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um novo consentimento como condição à continuação da participação no Programa.

 

Entre em Contato Conosco

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados do Mais Pfizer, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento ou através do telefone 0800-0126644 (de segunda a sexta-feira das 8h00 às 20h00) ou mandando um e-mail para [email protected].

 

REGULAMENTO DO PROGRAMA MAIS PFIZER

 

1. O PROGRAMA

1.1.        Este regulamento é aplicável ao Programa Mais Pfizer (“Programa”), que é um programa de incentivo à adesão do paciente ao tratamento prescrito pelo médico que envolva algum dos medicamentos que fazem parte do Programa.

1.2.        O Programa foi desenvolvido pelos Laboratórios Pfizer Ltda. (“Pfizer”) e os seus principais objetivos são: (i) levar a saúde mais próxima do paciente, com informações importantes sobre o tratamento, sobre saúde de uma maneira geral e sobre campanhas institucionais da Pfizer e (ii) oferecer descontos na aquisição dos medicamentos participantes.

2. ACEITAÇÃO

2.1. Este regulamento define as condições aplicáveis à participação no Programa, sem prejuízo da concomitante aplicação da legislação vigente. O aceite dado para cadastro e início da participação no Programa implica a aceitação total e irrestrita deste regulamento pelo Participante, inclusive no que se refere à coleta e tratamento de dados pessoais, conforme a Política de Privacidade do Programa (consultar aqui. Portanto, antes de se cadastrar no Programa, o Participante deve ler com atenção este regulamento e a Política de Privacidade e, apenas se aceitar todos os seus termos, seguir com a participação no Programa.

3. CADASTRO E CONCESSÃO DE DESCONTOS

3.1.        Podem participar do Programa, pacientes (“Participantes”) inscritos no CPF, que recebam a prescrição dos produtos incluídos no Programa, de um médico que possua registro válido em um dos Conselhos Regionais de Medicina do Brasil (“CRM”).

 

3.1.1. No caso de o Participante ser menor de 18 (dezoito) anos, o cadastro deverá ser realizado pelo seu responsável legal e só será possível se a idade do paciente for compatível com a indicação em bula do medicamento prescrito.

3.2.        O cadastro no Programa poderá ser realizado gratuitamente pela Central de Atendimento: 0800 012 6644; pelas farmácias parceiras do Programa ou pelo site www.maispfizer.com.br (“Website”).

3.3.        As informações obrigatórias para realização do cadastro são: CPF, nome completo, data de nascimento, telefone com DDD, e-mail, dados da receita médica (obrigatórios para produtos tarjados "uso sob prescrição médica").

3.3.1.    Os dados pessoais como telefone e e-mail poderão ser utilizados no cadastro de apenas um CPF.

3.4.        É de inteira responsabilidade do Participante o fornecimento de informações verdadeiras e que estejam de acordo com a sua prescrição médica ao se cadastrar no Programa. A Pfizer não se responsabiliza por quaisquer informações incorretas fornecidas pelo Participante, sobretudo em relação ao medicamento indicado em sua receita médica.

3.4.1.    Caso haja comprovação de qualquer fraude na prestação das informações, a Pfizer se reserva o direito de descadastrar o Participante do Programa, sem qualquer aviso prévio.

3.5.        As informações solicitadas na realização do cadastro serão utilizadas para garantir o correto acesso aos descontos do Programa e para o encaminhamento de materiais informativos sob autorização do Participante ou responsável legal.

3.5.1.    A manutenção de dados atualizados é de inteira responsabilidade do Participante ou do responsável legal.

3.6.        Ao realizar o cadastro, o Participante ou responsável legal terá a opção de autorizar ou não o recebimento de materiais informativos diversos, por meio do envio de e-mails, SMS ou contato telefônico. Caso seja inicialmente autorizado e o Participante decida revogar essa autorização, basta entrar em contato com a Central de Atendimento: 0800 012 6644.

3.6.1.    A recusa em receber materiais informativos diversos, indicada no item 3.6 acima, será entendida como vedação pelo Participante a qualquer contato pelo Programa e ao envio de qualquer informação, independentemente da natureza da informação. Isso significa que a Pfizer não enviará informações sobre saúde e assuntos afins, nem sobre os descontos oferecidos pelo Programa.

3.7.        O Participante poderá realizar a compra dos produtos com desconto logo após a confirmação do seu cadastramento com o número do CPF e apresentação da prescrição médica (obrigatório para produtos tarjados "uso sob prescrição médica"), exclusivamente nas farmácias e drogarias credenciadas pelo Programa (“Rede Credenciada”).

3.7.1.    A lista dos estabelecimentos que fazem parte da Rede Credenciada pode ser encontrada no Website e na Central de Atendimento 0800 0126644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h.

3.7.2.    A lista dos produtos participantes do Programa pode ser informada na Central de Atendimento 0800 012 6644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h.

3.7.3.    Alterações na Rede Credenciada, produtos participantes e descontos podem ocorrer sem aviso prévio, sendo de responsabilidade do Participante consulta-los periodicamente.

3.8.        Em caso de dúvida, retificações, alterações ou solicitação de exclusão de dados cadastrais, o Participante deverá acessar seu perfil de cadastro no Website ou ligar para a Central de Atendimento.

3.9.        O participante do Programa terá acesso a:

  1. informações de cunho educativo sobre diversos assuntos de saúde e de campanhas institucionais da Pfizer, o que se dará por meio do Website do Programa “Mais Pfizer”, do envio de e-mails e SMS, dentre outros. Os materiais informativos oferecidos pelo Programa têm cunho explicativo ou complementar. Ou seja, nenhuma informação oferecida pelo Programa substitui, em hipótese alguma, as orientações do profissional de medicina ou serviço de emergência, nem deve servir de subsídio para um diagnóstico médico, tampouco estimular a automedicação.

 

  1. descontos na compra de produtos participantes do Programa, desde que a compra seja realizada na Rede Credenciada. O desconto em produtos participantes do Programa será aplicado sobre o Preço Máximo ao Consumidor, aquele publicado pela Câmara de Regulação do Mercado, vigente à época da compra do medicamento.

 

  1. os benefícios do Programa são destinados exclusivamente ao Participante, sendo, portanto, intransferíveis.

3.10. O valor final de compra dos produtos poderá variar de acordo com as diferentes microrregiões do território nacional devido a diferenças de tributação e legislação vigente.

3.11. A Pfizer poderá, a qualquer momento, a seu exclusivo critério, alterar: (i) os descontos aplicados aos produtos inseridos no Programa e (ii) a relação de  produtos participantes do Programa, sem aviso prévio. Tais alterações serão divulgadas no Website  e/ou por meio de comunicações por e-mail, SMS ou telefone.

3.11.1.  Caso o Participante opte pela recusa de recebimento de materiais informativos diversos, referenciada no item 3.6, não serão realizadas comunicações ao Participante a respeito de alterações, inclusões ou exclusões de descontos ou produtos participantes, que poderão ser consultados por meio de acesso ao Website ou contato telefônico à Central de Atendimento do Programa.

3.12. A Pfizer não se responsabiliza por outros descontos praticados por estabelecimentos da Rede Credenciada, nem tampouco pelas regras por eles aplicadas para a concessão desses descontos (elegibilidade, se cumulativos ou não, etc.).

3.13.      Os descontos oferecidos pelo Programa não são cumulativos.

3.14.      Os Participantes poderão adquirir mais de uma caixa de um produto participante do Programa, da mesma marca, de acordo com o limite estabelecido pelo Programa. Para consultar esse limite, o Participante pode entrar em contato com a Central de Atendimento ou verificar nos estabelecimentos da Rede Credenciada. O Programa não tem responsabilidade por eventuais limites de compra dos estabelecimentos da Rede Credenciadas.

3.15.   Cada produto participante tem regras próprias de desconto, incluindo condições para que o Participante seja elegível a eventuais descontos diferenciados. As informações completas sobre essas regras podem ser obtidas por meio da Central de Atendimento 0800 012 6644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h e no

3.16.      O Participante ou seu representante legal poderá cancelar sua participação no Programa a qualquer momento, bastando solicitar exclusão à Central de Atendimento: 0800 012 6644. O Programa tem um prazo de até 30 (trinta) dias para oficializar a solicitação.

4. PRAZO

4.1.        O Programa será válido por prazo indeterminado, podendo ser alterado, encerrado ou suspenso, a qualquer momento, mediante comunicação, por meio do Website, e/ou, comunicação via e-mail, SMS ou telefone.

5. REDE CREDENCIADA

5.1.        A Pfizer não se responsabiliza pela impossibilidade de venda, pela indisponibilidade do sistema ou estoque de produtos dos estabelecimentos da Rede Credenciada.

5.2.        No momento da compra/venda, a farmácia ou drogaria fornecerá um cupom fiscal comprovando a utilização do Programa.

5.3.        A Pfizer não tem responsabilidade pela qualidade do atendimento (cordialidade, problemas de sistemas, falta de estoque, informações equivocadas) das farmácias/drogarias da Rede Credenciada, vez que não tem qualquer ingerência no seu funcionamento.

5.4.        A Pfizer não se responsabiliza por fatos ou circunstâncias anormais fora do seu controle, incluindo, mas não se limitando a, problemas na rede de telefonia, no fornecimento de energia elétrica ou na transmissão de informações entre o estabelecimento e o Programa que venham a impedir a autorização da compra com o desconto.

6. DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1.       A participação no Programa está condicionada à aceitação, pelo Participante, da Política de Privacidade relacionada ao Programa. Antes de se cadastrar, o Participante deve ler a Política de Privacidade e, somente se estiver de acordo com ela, fazer o seu cadastro. A Política de Privacidade pode ser consultada aqui.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1.        Este Regulamento se aplica a todos os canais de comunicação e transações do Programa em todo território brasileiro.

7.2.        Este Regulamento poderá sofrer alterações a qualquer momento, entretanto, a versão atualizada estará sempre disponível no Website.

7.3.        Em caso de relato de um evento adverso de qualquer medicamento participante, o Programa poderá entrar em contato com o Participante ou com o médico prescritor para obter informações complementares. No caso de relato de evento adverso, o contato deverá ocorrer mesmo se o Participante tiver recusado receber comunicações, uma vez que se trata de cumprimento das normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA.

7.4.        Os descontos provenientes do Programa são dados pela Pfizer por mera liberalidade, motivo pelo qual a Pfizer reserva-se o direito de alterar ou interromper este Programa, a qualquer momento, sem aviso prévio, sem que qualquer compensação seja devida a qualquer Participante.

7.5.        O Participante poderá ser excluído do Programa, independentemente de prévia notificação, caso preste informações inverídicas no cadastro, ou o utilize em favor de terceiros, ou ainda, utilize o Programa de forma contrária a este regulamento ou à legislação nacional em vigor.

7.6.        A exclusão do participante do Programa cessará por completo a concessão de qualquer desconto e informação.

7.7.        Em caso de dúvidas sobre o Programa, o Participante poderá contatar a Central de Atendimento: 0800 012 6644, de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.

 

TERMOS DE USO DO WEBSITE DO PROGRAMA MAIS PFIZER

Seja bem-vindo ao website www.maispfizer.com.br da Pfizer (“Website”). Este Website é controlado e operado pela Laboratórios Pfizer Ltda., empresa com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Alexandre Dumas, n° 1860, CEP 04717-904, inscrita no CNPJ/MF sob n° 46.070.868/0019-98 (“Pfizer”).

 

Por favor, leia atentamente os termos e condições abaixo estipulados (“Termos de Uso”) para que você possa usufruir de nosso Website e de todos os serviços disponibilizados por meio dele.

 

Caso você não concorde com quaisquer dispositivos dos Termos de Uso, não acesse ou utilize o nosso Website. Seu acesso e utilização representa sua aceitação integral e incondicional aos Termos de Uso. A Política de Privacidade do Website integra os presentes Termos de Uso. Para conhecer a nossa Política de Privacidade, clique aqui

 

Para fins destes Termos de Uso, “Usuários” são todas as pessoas físicas cadastradas ou não cadastradas, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Website.

 

Objetivo do Website

 

A Pfizer desenvolveu e mantém este Website para as seguintes finalidades:

 

  • para divulgar informações gerais relacionadas a saúde, bem-estar, qualidade de vida, ações institucionais da Pfizer e assuntos afins, destinando-se, nesse caso, ao público em geral e

 

  • para cadastro e prestação de informações a pacientes participantes do Programa Mais Pfizer, destinando-se, nesse caso, apenas a esses pacientes, em área com acesso restrito.

 

O Website poderá, eventualmente, conter informações relacionadas a diversos quadros clínicos e seu tratamento. Essas informações não substituem de nenhuma forma orientações médicas. Se você tiver uma queixa de saúde, você deverá consultar o seu médico ou um profissional de saúde.

 

Natureza das Informações

 

O Website poderá disponibilizar informações relacionadas a várias condições médicas e seu tratamento. Tais informações, no entanto, não devem ser interpretadas como definitivas ou exatas, bem como não pretendem substituir as discussões estabelecidas entre médicos e pacientes ou servir de subsídio para efetuar um diagnóstico médico, ou ainda, estimular a automedicação.

 

A Pfizer acredita que todo e qualquer tratamento deve ser conduzido por profissionais autorizados, levando em consideração as características particulares de cada paciente. Você não deve utilizar a informação contida no Website para diagnosticar um problema de saúde ou doença. 

 

O Website poderá também disponibilizar opiniões emitidas por especialistas consultados sobre temas específicos ou ainda citações de artigos divulgados pela imprensa. A Pfizer esclarece que tais informações representam unicamente a opinião dos consultados ou do veículo de informação que as publicou, não sendo responsável pelo teor ou exatidão das opiniões divulgadas.

 

A PFIZER ENVIDARÁ ESFORÇOS RAZOÁVEIS PARA INCLUIR INFORMAÇÕES PRECISAS E ATUALIZADAS NO WEBSITE. A PFIZER NÃO DÁ QUALQUER GARANTIA OU ASSUME QUALQUER RESPONSABILIDADE QUANTO À CONFIABILIDADE, EXATIDÃO, VALIDADE, ATUALIDADE, UTILIDADE, INTEGRIDADE, PERTINÊNCIA, OPORTUNIDADE OU ABRANGÊNCIA DE TAIS INFORMAÇÕES.  

 

A PFIZER AFASTA TODAS AS GARANTIAS E/OU RESPONSABILIDADES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, DECORRENTES OU RELATIVAS À UTILIZAÇÃO DESTE WEBSITE E DE SEU CONTEÚDO, INCLUINDO GARANTIAS DE POSSÍVEL ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.

 

As informações disponibilizadas no Website podem incluir imprecisões técnicas ou erros tipográficos, por exemplo. A Pfizer se reserva o direito de acrescentar, excluir ou modificar informações contidas no Website, a qualquer momento, sem prévio aviso.

 

 

Sua Participação no Website

 

O acesso ao Website é oferecido de forma gratuita e poderá ser feito de qualquer dispositivo com acesso à rede mundial de computadores.

 

Você pode livremente utilizar o Website bem como fazer o download do conteúdo disponível no Website, desde que tal uso seja para fins não comerciais. Você não poderá distribuir, modificar, transmitir, reutilizar, republicar ou usar qualquer conteúdo para finalidades comerciais sem o expresso consentimento por escrito da Pfizer.

 

Todos os avisos de direitos autorais e de propriedade intelectual contidos no conteúdo copiado devem ser mantidos e preservados. Os direitos autorais de todo o conteúdo do Website pertencem à Pfizer, suas afiliadas ou fornecedores, salvo se diversamente informado no Website.

 

As imagens de pessoas ou lugares disponibilizadas no Website são de propriedade ou devidamente licenciadas à Pfizer. É rigorosamente proibido o uso dessas imagens por qualquer Usuário. O uso indevido das imagens poderá infringir direitos da Pfizer e de terceiros.

 

Cadastro de Usuários

 

O Website contém uma área de acesso restrito para os participantes do Programa Mais Pfizer obterem informações sobre tal programa, bem como para pacientes com prescrição para o uso de medicamentos incluídos no Programa Mais Pfizer se cadastrarem.

 

O cadastro do Usuário dependerá de sua elegibilidade para participar do Programa Mais Pfizer, uma vez que o cadastro tem por objetivo o acesso à área restrita destinada exclusivamente a participantes do referido programa.

 

Cada Usuário deve ter apenas um cadastro junto ao Website. Caso verifiquemos que o Usuário possui cadastro duplicado, iremos cancelar todos os cadastros do Usuário.

 

Apenas será confirmado o cadastramento do Usuário que preencher todos os campos do cadastro indicados como obrigatórios. O Usuário deverá completá-lo com informações exatas, precisas e verdadeiras. A Pfizer não faz qualquer verificação quanto à autenticidade dos dados cadastrais de seus Usuários. Você deverá arcar isoladamente com qualquer declaração falsa ou omissa que possa gerar prejuízos à Pfizer ou a terceiros. De todo modo, caso tomemos ciência de qualquer dado cadastral falso ou omisso, iremos excluir o seu cadastro e todas as suas informações.

 

O Usuário é o único responsável pelas atividades que ocorrem em seu cadastro e login, devendo guardar sua senha de acesso em local seguro. O Usuário deve notificar a Pfizer imediatamente sobre qualquer violação de segurança, ou uso não autorizado de seu cadastro. O Usuário será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, ainda que o Usuário tenha confiado a sua senha a terceiros.

 

Caberá ao Usuário informar à administração do Website acerca de quaisquer alterações nas informações fornecidas quando do respectivo cadastro, devendo mantê-las sempre atualizadas.

 

Em caso de constatação de infração do Usuário aos presentes Termos ou violação à lei, a exclusivo critério da Pfizer, o cadastro do Usuário será bloqueado, assim como seu acesso ao Website e às suas informações, independentemente de prévia notificação.

 

 

Obrigações e Restrições

 

Aos Usuários é vedado:

 

  1. cometer fraude ou estimular a prática de condutas ilícitas;

 

  1. disseminar ou tentar enviar vírus de computador, incluindo, mas não se limitando a, cavalos de tróia, worms, keyboard loggers, bombas relógio, spywares, adwares, cancelbots ou qualquer outro código ou programa invasivo ou malicioso;

 

  1. disseminar ou tentar enviar spams ou qualquer outro material que possa modificar, interromper ou interferir no funcionamento, operação ou manutenção do Website, das redes de comunicação, ou, de qualquer forma, prejudicar o uso e qualidade oferecida;

 

  1. utilizar o Website para fins comerciais;

 

  1. enviar ou tentar disseminar materiais que passivamente ou ativamente coletam informações, como gifs, web bugs e cookies, entre outros;

 

  1. utilizar dispositivo, software ou outro recurso que interfira nas atividades e operações do Website, bem como nos seus conteúdos, descrições, contas ou seus bancos de dados;

 

  1. usar, desenvolver ou lançar sistemas automáticos que possam acessar o Website, como spiders, robots, scrapers ou leitores offline;

 

  1. remover, esconder ou prejudicar qualquer nota, banner ou signo distintivo ou marca do Website;

 

  1. utilizar ferramentas ou proxy anônimo com a finalidade de tornar seu endereço de IP anônimo;

 

  1. interferir ou quebrar qualquer sistema de segurança do Website, especialmente aqueles com a finalidade de limitar e controlar o acesso e uso do Website e seus respectivos conteúdos.

O Usuário reconhece e concorda que todas as informações e conteúdos disponibilizados no Website pela Pfizer são de propriedade ou foram devidamente licenciados à Pfizer e, por isso, não poderão ser disponibilizadas a terceiros.

 

Salvo se diversamente previsto nestes Termos de Uso, o Usuário concorda em não reproduzir, duplicar, copiar, vender, revender ou explorar qualquer parte das informações e conteúdos do Website, bem como se obriga a utilizar todo o conteúdo do Website de forma lícita, sendo vedada a reprodução, distribuição, transformação, comercialização ou modificação do conteúdo, sem a prévia e expressa autorização da Pfizer, bem como fica vedado o fornecimento de login e senha para terceiros não cadastrados.

 

Sem prejuízo de outras medidas que entender cabíveis, a Pfizer poderá advertir, suspender ou cancelar, temporária ou definitivamente, o cadastro do Usuário, a qualquer tempo, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a execução destes Termos de Uso se o Usuário não cumprir qualquer dispositivo aqui previsto e demais políticas da Pfizer. A Pfizer ainda poderá tomar tais medidas se não puder ser verificada a identidade do Usuário ou caso qualquer informação fornecida por ele esteja incorreta. Nos casos de inabilitação do cadastro do Usuário, todas as transações em andamento serão automaticamente canceladas e os dados respectivos eliminados.  A Pfizer não realiza back-up de nenhuma informação, mensagem ou conteúdo postado no Website.

 

Se o Usuário deixar de ser participante do Programa Mais Pfizer, será cancelado seu cadastro para acesso à área restrita do Website.

 

 

Links de Terceiros

 

O Website poderá fornecer links para outros websites da internet ou outros recursos, inclusive links de publicações médicas, órgãos públicos de saúde e de sociedades médicas. Assim, estes links serão disponibilizados como uma conveniência ao Usuário e, como a Pfizer não tem controle sobre tais websites ou recursos externos, o Usuário reconhece e concorda que a Pfizer não é responsável pela disponibilidade desses e não endossa ou se responsabiliza por qualquer conteúdo, propaganda, produtos, serviços ou outros materiais contidos ou disponibilizados por meio de tais websites ou recursos. Neste sentido, sugerimos que o usuário se informe sobre a política de websites de terceiros antes de acessá-los ou fornecer qualquer tipo de informação.

 

A Pfizer poderá armazenar informações sobre os seus acessos a referidos links de terceiros. 

 

Propriedade Intelectual

 

Os direitos autorais de todo o conteúdo postado pela Pfizer, pelos usuários e terceiros pertencem aos seus respectivos titulares, salvo se diversamente informado.

 

Todos os direitos de propriedade intelectual relativos a este Website são reservados à Pfizer. Todas as marcas apresentadas neste Website são de propriedade da Pfizer, de suas empresas afiliadas ou foram devidamente licenciadas à Pfizer.

 

Nenhuma disposição será interpretada como concessão aos usuários de qualquer direito, título ou interesse em qualquer propriedade intelectual e marcas da Pfizer.

 

Limitação de Responsabilidade

 

O USO DESTE WEBSITE PELO USUÁRIO CORRE POR SUA CONTA E RISCO. EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A PFIZER OU QUALQUER OUTRA PARTE ENVOLVIDA NA CRIAÇÃO, PRODUÇÃO E DIVULGAÇÃO DO WEBSITE SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS (INCLUINDO, ENTRE OUTROS, DANOS DE QUALQUER NATUREZA, LUCROS CESSANTES E DANOS EMERGENTES) DECORRENTES DO SEU ACESSO E USO, OU INCAPACIDADE DE ACESSO E USO DO WEBSITE.

 

A PFIZER NÃO FORNECE QUALQUER GARANTIA COM RELAÇÃO AOS ARQUIVOS DISPONÍVEIS PARA DOWNLOAD. SEM QUALQUER LIMITAÇÃO, TODO CONTEÚDO E FUNCIONALIDADES DO WEBSITE SÃO DISPONIBILIZADOS "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM", SEM GARANTIAS DE QUALQUER ESPÉCIE, SEJAM EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, ENTRE OUTRAS, GARANTIAS DE ADEQUAÇÃO PARA UM OBJETIVO EM PARTICULAR.

 

A PFIZER NÃO GARANTE QUE O WEBSITE ESTARÁ DISPONÍVEL DE FORMA ININTERRUPTA OU LIVRE DE QUAISQUER ERROS OU FALHAS E TAMPOUCO ASSEGURA A IMPOSSIBILIDADE DO SEU SISTEMA E SERVIDORES PODEREM SER ATACADOS, INVADIDOS, MODIFICADOS OU LESADOS, DE QUALQUER FORMA, POR TERCEIROS.

 

A PFIZER NÃO É NEM SERÁ RESPONSÁVEL (I) PELA QUALIDADE OU DISPONIBILIDADE DA CONEXÃO DO DISPOSITIVO DO USUÁRIO À INTERNET EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA, (II) PELA IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO DE QUAISQUER INFORMAÇÕES OU SERVIÇOS DISPONIVEIS EM RAZÃO DA INCOMPATIBILIDADE DA CONFIGURAÇÃO TÉCNICA DO APARELHO DE CONEXÃO DOS USUÁRIOS, (III) PELA DESOBEDIÊNCIA DE OUTROS USUÁRIOS AOS TERMOS DE USO AQUI ESTABELECIDOS, (IV) POR QUAISQUER DANOS SOFRIDOS PELOS USUÁRIOS EM RAZÃO DA UTILIZAÇÃO DO WEBSITE, E (V) PELA REPARAÇÃO DE DANOS DE QUALQUER NATUREZA CAUSADOS PELA QUEBRA DE PRIVACIDADE OU SEGURANÇA DE DADOS DOS USUÁRIOS DURANTE A CONEXÃO DE SEU APARELHO À INTERNET ATRAVÉS DE TERCEIROS.

 

A Pfizer lembra aos Usuários deste Website que é de inteira responsabilidade desses manter o ambiente de seu computador seguro, com o uso de ferramentas disponíveis como antivírus e firewall, entre outras, de modo a contribuir na prevenção de riscos eletrônicos.

 

POR ISSO, A PFIZER TAMBÉM NÃO RESPONDERÁ POR DANOS OU VÍRUS QUE POSSAM VIR A INFECTAR O COMPUTADOR OU EQUIPAMENTO OU OUTROS BENS DECORRENTES DO ACESSO DO USUÁRIO AO WEBSITE OU POR DESCARREGAR QUAISQUER MATERIAIS, DADOS, TEXTOS, IMAGENS, VÍDEOS OU ÁUDIOS DISPONIBILIZADOS NO WEBSITE.

 

O Usuário reconhece e concorda que a Pfizer terá direito de suspender o acesso do Usuário ao Website a qualquer momento e sem notificação prévia, inclusive, como medidas prudentes ou técnicas ou em decorrência de qualquer atividade de fiscalização realizada, caso determine que as obrigações do Usuário previstas nestes Termos não estão sendo atendidas ou em caso de problemas técnicos relevantes que afetem o desempenho do Website.

 

Infrações

 

O Usuário que infringir os presentes Termos de Uso e/ou a Política de Privacidade será responsabilizado pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que a Pfizer venha a sofrer ou aqueles causados a terceiros, sem limitação.

 

Na hipótese de qualquer Usuário considerar que o Website esteja sendo utilizado de forma indevida, o Usuário deverá enviar uma comunicação à administração do Website, através do endereço eletrônico [email protected], fornecendo os seguintes dados: (i) dados pessoais: nome, endereço, número de telefone e endereço de correio eletrônico do reclamante; (ii) especificação da suposta atividade irregular ocorrida no Website, incluindo, sem limitação, a descrição dos fatos ou circunstâncias que revelam o caráter irregular de tal atividade; (iii) identificação precisa de onde a violação pode ser encontrada no Website (com respectiva URL); e (iv) declaração expressa, clara e sob a responsabilidade do reclamante de que a informação contida na comunicação está correta e precisa.

 

Uma vez recebida tal comunicação, a Pfizer, a seu exclusivo critério e sem necessidade de notificação, reserva-se o direito de retirar o conteúdo supostamente infrator do Website ou excluir os Usuários infratores.

 

Alterações nos Termos

 

A Pfizer reserva-se o direito de, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, modificar, alterar ou de outra forma atualizar os presentes Termos de Uso. Em caso de modificação, a Pfizer irá disponibilizar um aviso no Website e os novos termos de uso entrarão imediatamente em vigor. Caso não concorde com os termos alterados, o Usuário deverá deixar de acessar o Website. O acesso e utilização do Website após a publicação das alterações representa a aceitação integral e incondicional aos novos Termos de Uso.

 

A disponibilização do Website tem duração indeterminada e a Pfizer reserva-se o direito de terminar, suspender ou interromper unilateralmente e a qualquer momento, sem necessidade de prévio aviso ou posterior, a disponibilização do Website, ou sua inteira transformação e modificação.

 

Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e /ou reclamações poderão ser feitas pelo e-mail [email protected].

 

 


 
Cadastre-se